как заработать миллион  
   
 

Последние статьи:

Мэдисон Робинсон – рыбные шлепки.

Мэдисон Николь РобинсонАмериканка Мэдисон Николь Робинсон – одна из самых юных предпринимательниц на планете. Всего в восемь лет она придумала собственный бренд Fish Flops for Kids и стала миллионером уже в пятнадцать лет, будучи всего-навсего учащейся старших классов колледжа. Как это может быть – спросите вы? Довольно банально и просто!
В 2006 году Мэдисон со своей семьей жила в городе Галвестон штата Техас и очень любила купаться. Как-то солнечным днём Мэдисон Робинсон пришла домой с пляжа, уселась за свой детский столик и нарисовала веселого розового кальмара на своём шлепанце. Собственное творение так понравилось девочке, что она тут же побежала к отцу и попросила сделать ей пару вьетнамок с подобным рисунком. Дэн Робинсон – её отец, в то время работал банковским клерком и часто подрабатывал продажей футболок с морской тематикой в местных небольших магазинах. Он сразу смекнул, что это неплохая идея и попросил девочку разрисовать ещё несколько пар легкой обуви в подобном красочном стиле.
FishFlops – вьетнамки с рыбной тематикойНа создание бренда, вариантов эскиза и нескольких опытных образцов у Дэна и Мэдисон Робинсон ушло четыре года. На это было много рутинных причин: переезд в другой город, переход в новую школу, поиск отцом новой работы. Всё это время Мэдисон продолжала разрабатывать новые варианты дизайна, а Дэн продолжал искать финансы и подходящего производителя обуви. Наконец в 2010 году Дэн посетил выставку Surf Expo в Орландо и показал оригинальную обувь потенциальным заказчикам. С выставки он уехал, увозя заказы от тридцати шести небольших местных ритейлеров. Общее количество заказанной обуви на тот момент составило 1 600 пар. Предвидя успех своего проекта, Дэн сразу же заказал у производителя 36 000 пар «рыбных вьетнамок» и не прогадал.
Весь 2011 год был годом восхождения оригинального бренда Fish Flops for Kids. К этому времени первая партия вьетнамок была доставлена производителем и частична распродана. Мэдисон зарегистрировала торговую марку FishFlops, создала сайт fishflops.com и плотно занялась продвижением бренда. Дэн в середине года уволился с работы и полностью погрузился в организацию продажи товара, свыше девяноста процентов которого продолжало находиться на складе. Ему повезло. Он вспомнил, что один из самых крупных американских ритейлеров Nordstrom открывался в своё время именно, как магазин обуви. Первая пробная партия в 10 000 пар «рыбных шлепанцев» в данной сети была быстро распродана, и Дэну удалось подписать с данной розничной сетью долгосрочный контракт. С этого момента о судьбе их семейного бизнеса можно было не беспокоиться.
Мэдисон и Дэн РобинсонСегодня Мэдисон Николь Робинсон известна в США и за его пределами, как пятнадцатилетняя предпринимательница, запустившая свой собственный многомиллионный проект в сети магазинов Nordstrom. Её бренд узнаваем, а сама она стала частой звездой газет и журналов, желанной участницей многих медийных передач и телевизионных проектов. Несмотря на широкую известность и популярность, она всегда открыта для общения и новых контактов. Мэдисон часто выступает на публичных площадках, на которых с удовольствием делится собственным опытом ведения бизнеса. Всем настоящим и будущим предпринимателям она искренне советует: быть креативным, трудолюбивым и настойчивым в достижении цели, а также никогда не отчаиваться и верить в себя.

вернуться

Опрос:

Что Вам мешает заработать миллион?
лень
не знаю как
не верю, что это возможно
как раз этим занимаюсь
уже заработал
не думал над этим